·设为首页
·插手保藏
·地  图
  • 部属公司
首页 >> 公司简介公司简介
  锦州道隐谷特炊事物无限公司,坐落在北镇市城东的三皇岭角下,占空中积6000 平方米,修建面积1700 平方米, 总投资800 万元, 于2013 年9 月落成投产。水源地清洁无净化,水质良好清亮,富含多种矿物资和微量元素,PH 值介于6.5-8.5 之间,合适国度划定的山泉水规范。

  公司接纳进步前辈美国海德能水处置装备,引进全主动桶装、瓶装矿泉水出产线,年出产才能150 万桶、2000 万瓶。

  公司首要出产瓶、桶装自然弱碱山泉水,小份子团水,活性水。

  医巫闾山泉、绿脉山泉和道隐谷是公司的注册品牌。

  做好水,统统为了安康,是道隐谷特炊事物无限公司持久不懈的方针。

友谊链接: 辽宁金实团体禽业分公司 ag视讯官网:辽宁金实团体饲料分公司 ag视讯官网:锦州道隐谷特炊事物无限公司
走进金实 | 消息静态 | 产物展现 | 视频中间 | 网上雇用 | 公司舆图 | 在线留言 | 接洽咱们
金实团体 版权一切©2011-2012 fairdealinvest.com
地点:辽宁省北镇市南大巷 德律风:0416-6621569 邮箱:jinshi@fairdealinvest.com 手艺撑持:致远科技