·设为首页
·插手保藏
·地  图
  • 部属公司
首页 >> 公司简介公司简介
    坐落在辽宁省北镇市城南的金实团体饲料公司是专业出产饲料的企业,占地2万平方米,厂房面积5000平方米,古代化饲料加工装备三套,年出产才能20万吨,现出产各类饲料80余个种类,是辽宁西部地域较大的饲料企业。
    相同、共赢、成长是饲料公司的运营主旨。重办事、求立异、标准办事行动、进步办事品质是一切员工不时寻求的方针。完美殷勤的售前、售中、售后办事,便利疾速的金什物流配送及收集化营销,鞭策了饲料公司的疾速成长。
    “配合具有,寻求出色”是企业的全体代价观,公司推行这一理念将客户的好处放在首位,视客户为火伴,以共赢的运营心态,营建了坚忍的营销“情网”,交友了一多量虔诚的客户火伴,产物发卖遍布辽宁省及其周边省区。
    立异,永不遏制;寻求,永无尽头。金实团体饲料公司以农业财产化为依靠,实施财产富民,财产报国,以诚信与协作火伴配合打造共赢的财产平台。 
 
              
友谊链接: 辽宁金实团体禽业分公司 ag视讯官网:辽宁金实团体饲料分公司 ag视讯官网:锦州道隐谷特炊事物无限公司
走进金实 | 消息静态 | 产物展现 | 视频中间 | 网上雇用 | 公司舆图 | 在线留言 | 接洽咱们
金实团体 版权一切©2011-2012 fairdealinvest.com
地点:辽宁省北镇市南大巷 德律风:0416-6621569 邮箱:jinshi@fairdealinvest.com 手艺撑持:致远科技