·设为首页
·插手保藏
·地  图
  • 部属公司
首页 >> 产物展现 >> 饲料饲料

育肥牛稀释料

 已被阅读2953次 [字号:  ]
包装规格:40千克
产物特色:养分均衡,特别增加瘤胃调控剂和过瘤胃脂肪显粉,发展速率更快,增加特别的瘤胃缓冲剂,更好的调理瘤胃内酸碱均衡,保障了瘤胃微生物一般的保存情况,防止了酸中毒的产生,增进养分物资的高效接收,增重速率快。
利用阶段:肉牛育肥期
利用方式:70%玉米+30%稀释料(破坏夹杂平均后饲喂)
饲喂指南:
1、肉牛育肥期精补料的饲喂量根据其体重的1.2%-1.8%饲喂。
2、粗饲料的水份请求低于14%,秸秆或干草,应堵截3-4cm长的碎段,若是能停止揉碎饲喂结果更好。
3、育肥早期应驱虫健胃,不必发霉蜕变的饲料,供给充沛洁净的饮水。
用 户 名: 
邮    箱: 
主    题: 
反应信息: 
友谊链接: 辽宁金实团体禽业分公司 ag视讯官网:辽宁金实团体饲料分公司 ag视讯官网:锦州道隐谷特炊事物无限公司
走进金实 | 消息静态 | 产物展现 | 视频中间 | 网上雇用 | 公司舆图 | 在线留言 | 接洽咱们
金实团体 版权一切©2011-2012 fairdealinvest.com
地点:辽宁省北镇市南大巷 德律风:0416-6621569 邮箱:jinshi@fairdealinvest.com 手艺撑持:致远科技